您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿领导到生产服务中心指导“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-09-18

9月17日,生产服务中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。矿长王道广在相关人员陪同下到会指导。

生产服务中心党支部书记代表支部班子作检视剖析。剖析内容聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,全面深入查找梳理存在的问题与不足,并对产生问题的原因进行深刻剖析,逐项研究整改措施,明确了今后的努力方向。

随后,该党支部支委会成员逐一开展了严肃认真的批评和自我批评,相互提出了批评意见和改进工作建议,并制定针对性的整改措施,确保整改落实到位。

王道广在讲话中表示,生产服务中心党支部这次组织生活会符合要求,准备充分,查摆全面、批评客观,达到团结—批评—团结的效果,会议整体质量达到预期目的。

王道广强调,各级组织对主题教育的目的都是一致的,那就是查找出问题,解决问题。主题教育一定要突出效果,对于班子的问题要端正态度,认真接受,细化方案,确保整改落实到位。

王道广要求,生产服务中心党支部要以这次专题组织生活会为契机,在公司智能化、信息化、网络化发展的大背景下,通过更加科学的手段,来解决面临的问题。要发挥聪明才智,让工作更智能,更轻松。要通过开展主题教育,结合自身实际,找到方式方法,切实解决存在的问题,使矿井安全、经营、环保等各项工作发展地更好。(刘燕 赵伟)


上一篇:矿组织开展“慈心一日捐”活动