您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿
 
矿组织开展“慈心一日捐”活动
2019-09-18

一方有难,八方支援。近日山东省受9号台风“利奇马”影响,局部地区居民生产生活受到巨大影响。我矿党委积极响应集团公司号召,践行初心使命,履行社会责任,于9月18日上午,在矿办公楼前组织开展“情系灾区”慈善募捐暨“慈心一日捐”活动。矿领导甄德远、王道广、邓辉、孙念昌、谷守生,副总师及各部门科室、基层区队负责同志带头现场募捐。

为切实开展好此次活动,矿遵循依法组织、广泛发动、公开透明的原则,由矿党群工作科成立临时工作小组,根据岗位情况,拟定捐款数额,举行募捐仪式。通过QQ工作群、微信工作群,OA办公平台等方式,对全矿各单位下发通知,要求各党支部按照自愿自发、鼓励奉献、公开透明的方式,引导干部职工奉献爱心、踊跃捐款。

据悉,矿此次募捐活动以党支部为单位,有计划、有组织、有步骤的组织发动职工开展募捐,截止到发稿时,发动676人参与,现场募集善款3190元,其他方式募集善款8530元,共计11720元。(陈奕衡 赵伟 袁芳)



上一篇:【主题教育】矿党委副书记、矿长到基层党支部讲主题教育专题党课