您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿党委书记到煤质发运中心指导专题组织生活会
2019-09-17

9月16日上午,煤质发运中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。党委书记甄德远在副总刘敏之及相关人员陪同下到会指导。

煤质发运中心党支部书记代表支部班子作检视剖析。剖析内容聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,重点围绕思想、政治、作风等五个方面,全面深入查找梳理存在的问题与不足,并对产生问题的原因进行深刻剖析,明确了今后努力方向,制定了改进措施。

随后,该党支部支委会成员逐一开展了严肃认真的批评和自我批评,相互提出了中肯的批评意见和改进工作建议,并制定针对性的整改措施,确保整改落实到位。

甄德远在讲话中表示,煤质发运中心党支部这次组织生活会符合要求,准备充分,主题鲜明、查摆全面、批评客观,敢于自我革新,敢于往深里走、往实里走、往心里走,达到了红红脸、出出汗的效果。

甄德远强调,对于班子的问题要认真研究、细化方案,以钉钉子的精神,抓好整改落实。要明确整改时限,真改、快改,彻底改。要从具体的问题改起,坚持高标准、严要求,一件一件整改,一项一项落实。要自觉接受上级和群众的评判,及时通报问题整改进度,确保整改落实到位。

甄德远要求,煤质发运中心党支部要以这次专题组织生活会为契机,不忘初心、牢记使命,在煤炭形势持续低迷时期,在主题教育评估即将到来时期,在新中国成立70周年大庆到来时期,站好岗、放好哨,抢抓矿井延长10年服务年限历史新机遇,为幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展提供不竭动力。

会中,甄德远还围绕积累、学习、落实、执行、配合、宣传发动、督导等七组关键词简要阐述了“幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展”的内涵。

会议结束后,甄德远还实地参观了地面配煤返仓系统。(赵伟 袁芳)


上一篇:讲述杨村好故事,传播杨村好声音,弘扬杨村正能量!