您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
讲述杨村好故事,传播杨村好声音,弘扬杨村正能量!
2019-09-13


讲述杨村好故事,传播杨村好声音,弘扬杨村正能量!“兖煤杨村”微信公众号是我矿工作官微,自2019年2月以来,公众号“兖煤杨村”正式开通运营,至今已经半岁有余啦!在各级领导及粉丝们的长期关注与支持下,于9月10日,“兖煤杨村”微信公众号粉丝突破了1000人!

从第一期稿件《“兖煤杨村”微信公众号成功开通运行》到最近一期的《杨村矿生产准备工区党支部做法在人民日报<党建参阅>研讨会上获好评》,半年来“兖煤杨村”微信公众号不忘初心,在矿党政的领导下,不懈奋斗,努力拼搏,每天坚持高质量发布矿井最新动态,及时传达、转载、分享从党中央到两级公司的最新的会议精神及工作部署。

该公众号自运营以来,以图文并茂、微视频等形式发布党建动态、时事新闻、基层动态、典型经验、普及知识等各方面内容,共计稿件500余篇,图片1260余张,视频/语音35条,累计阅读量11万余次,5万余人次浏览阅读。

经过半年多的经验积累,又通过教育培训、对标学习等方式,现在的“兖煤杨村”成熟稳重,及时了解掌握各层次人群阅读公众号的喜好,积极创新探索,多元化转换风格,努力增强内容的思想性、指导性、服务性、趣味性和可读性,不断尝试运用视频、音频等丰富生动的形式,发布更适合职工群众和广大网民朋友阅读的内容,让职工群众们可以更及时、更便捷的获取到矿井最新动态。

“兖煤杨村”微信公众号将持续深入贯彻落实中央、省委、两级公司和矿党政关于抓好宣传思想工作的指示精神,进一步提高政治站位,专题研究部署推广提升工作,努力把“兖煤杨村”微信公众号打造成特色鲜明、影响广泛、走在公司矿处前列的知名品牌!(陈奕衡)



上一篇:发展高质量 建功新时代——矿召开青年职工座谈会